CHORRO DIRECTO Por bravo29
Cuando uno entra a bomberos lo que mas nos gusta es tirar agua...recuerdo que cuando entre me ensñaron lo que es el repartidor nozzle y sus partes o componentes y tambien el selector de galonaje y como cambiar los diferentes tipos de chorros..asta ahi...pero cuando me di cuenta de lo que realmente sirven los tipos de chorros y saber lo que tambien es el galonaje..te das cuentas que te falto mucho,asta la fecha eh visto como bomberos llegan,bajan el sistema y tiran agua..no saben seleccionar los diferentes tipos de chorros...en videos de incendio veo el chorro y su cantidad de agua que esta seleccionada el galonaje..hay que saber que vamos a hacer cuando llegamos a un incendio y saber que tipo de chorro vamos a usar...hay incendio donde la temperatura esta muy y tenemos que bajarla CHORRO DIRECTO Y MUCHA AGUA O SEA GALONAJE..y hay incendio donde el fuego es demasiado grande..CHORRO ATOMIZADO Y POCO GALONAJE...Esta video nos demuestra la tecnica de sofocar un fuego o bajar temperatura con chorro directo..Consiste en aplicar agua en todas las partes del cuarto en llamas tecnica de la Z o O con el repartidor y al final echar agua al piso..por que..por el agua tiene una propiedad de absorber el calor especifico BTU y cuando en un cuarto esta en llamas lo que necesitamos es bajar de temperatura..es por eso que se utiliza el chorro directo y por que al piso por que eso ayudaria el fuego absorber la cantidad de BTU..es por eso que se aplica el chorro directo..MANTENTE SIEMPRE ENTRENANDO
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